Уходи - не играй

Елена Романова 14
Если холодно стало на сердце
Если некому руку подать,
Лучше встать и уйти с того места
Где не ценят и нечего ждать...

Изменений не будет тут больше
Априори не будет любви,
Оглянись и всмотрись что невнятно,
Видишь врага своего на пути.
 
Если больше не тянет - не нужно
Если больше не хочешь - уйди
И не нужно устраивать драмы,
Просто тихо возьми - отпусти.

Хоть и в сердце таится обида
И эмоции бьют через край,
Развернись и как леди - красиво
Уходи,но собой не играй.