Вновь играешь с огнём...

Ольга Грубская
Написано как отзыв на стихотворение автора Людмигор."На пределе"http://www.stihi.ru/2015/08/08/853



Вновь  играешь с огнём,
От обиды и злости ослепнув.
Только чувствами жить —
Невозможно -  наступит предел.

Панцирь сняв ледяной,
Все  пройдя испытания  пекла,
Сможешь жизнь полюбить,
Став собой,как мечтал,как хотел.

Если призраки зла
Пустотою  чаруют зловещей,
Заслоняя собой
Веру в счастье,тепло и успех.

Ты, пожалуйста, знай —
Послабления не бесконечны -
Хоть и Бог всемогущ,
Индульгенций не хватит на всех...