Пусть утро начинается с любви

Людмила Бохенко
Возьми меня и просто обними
Пусть утро начинается с любви
Ты ни за что-то, просто так меня люби
Не нужно разговоров,лишних фраз
Ты просто обними меня сейчас
Дай насладится счастьем в тишине
Ведь это нужно и тебе,и мне
Давай замрем,чтоб слышать стук сердец в тиши
-Молчи...Ты слышишь? Ничего не говори...
Не нарушая этой тишины,
Возьми меня и просто обними
Пусть утро начинается с любви