Любовь лишь, Вера и Надежда

Виктор Бахарев
Слыхал как будто бы ненастье,
Обходит, кто в тёплом месяце рождён,
Да и другим приносит счастье
Такому слуху не мало удивлён.

Я сам, родившийся в июне,
Сумел ли осчастливить Юлю,
Слова красивы, на слух приятны,
Сказав, уж не вернешь обратно.

Они обманчивы порою,
Легки дешёвою ценою,
Любовь лишь, Вера и Надежда,
Обряжены в правдивую одежду.

06.03.2017.год.