Ты окликнешь меня еле слышно...

Демирина
Ты  окликнешь  меня  еле  слышно,
Только  голос  давно  уж  не  твой
За  метелями  снежно  и  пышно
Весь  февраль  меня  звал  за  собой!

Загрустишь,   унесёт  снова  память
В  беспробудную  вешнюю  даль...
Чем  помочь  тебе?  Ведь  не  исправить
То,   чего  мне  так  искренне  жаль!

Ты  студил  эти  годы  ветрами
И  дарил  мне  одну  тишину,
Ледяными  немыми  дарами
Походила  Любовь  на  войну!

И  теперь,   будто  я  виновата,
Ты  пеняешь  обидой  во  след...
Мной  оплакана  эта  утрата
Одиночеством  прожитых  лет!




        06.03.2017г.