Восьмое марта

Светлана Ганиуллина
Небо нарядилось в голубой шифон.
Ветерок заводит старый патефон.
И боа пушистое облаком плывет,
А весна так нежно о любви поет...

Кружевное платье оттеняет лик,
От улыбки ласковой заиграет блик.
Не к чему подарки, не нужны цветы,
Чтобы день был ярким - нужен только ты...