Давайте о весне...

Владислав Рыбин
Давайте о весне, она уже настала,
И раньше гаснет свет под утро в городах,
Она уже звенит в ручьях водою талой
И взламывает лед на речках и прудах.
Давайте о весне, о  женщинах любимых,
О том, что нам дано и без чего нельзя.
Любовь, как и весна - она необходима.
Давайте о любви и красоте, друзья...