С Днём рождения, внучок

Анатолий Белов 3
                Посв. моему внуку
                Гольцову Саше - 2 года                               
Светит солнышко с утра, душу радует.
Настроенье-благодать пусть не падает.
Необычный нынче день без сомнения:
Цифра два в года вошла как явление.

   Пр-ев:
               С Днём рождения, внучок,
               С Днём рождения!
               На столе сластёна торт - поздравление, 
               С Днём рождения, мой внук,
               С Днём рождения!
               Мой любимый светлячок, часть творения.
               
Рад игрушке новой ты, улыбаешься.
Разобраться тут же с ней всё пытаешься.
Или кинуть за диван на хранение:
Пусть поищут все её с наслаждением.

Жаль, не знаешь ты пока, в чём событие,
Просто радуешься всем по прибытию.
Что-то новое опять вдруг появится –
Будешь весело играть – значит, нравится.

   06.03.2017год