Женщинам к 8 марта

Белоключевский Сергей
Сегодня, в День чудесный этот,
Мы ставим честь свою на карту
И восхваляем, как поэты,
Любимых в День 8-го Марта!!!
Мы дарим ВАМ цветов букеты,
С восторгом ВАС обожествляем,
И в светлый женский праздник этот
Пред ВАМИ головы склоняем.
Мы припадаем на колени,
Целуем нежно ВАШИ руки,
От ВАС - питаем вдохновение,
Без ВАС - испытываем муки,
За ВАС - дерёмся на дуэли,
Во имя ВАС - идём на плаху,
Во все века ВАМ оды пели
И, ради ВАС - не знали страха,
Мы под балконом серенады
Для  ВАС поём под сенью ночи,
Отдать готовы все награды
Чтоб только видеть ВАШИ очи.
К чему слова, они не новы,
Мы ВАС до неба превозносим.
Мы любим ВАС опять и снова,
И за грехи прощенья просим.
Без ВАС не будет в жизни мира,
Без ВАС Земля сойдёт с орбиты,
ВЫ - наше счастье, ВЫ - кумиры,
А мы с  рожденья в роли свиты.
При ВАС конца не будет света,
ВЫ даже космос покорили,
Вы нашу грешную планету,
Живя на  ней,  боготворили.
Мы перед ВАМИ все в ответе.
Мы ждём за всё от Вас  прощенья
Ведь ВЫ прекрасней всех на свете !
И ВСЕ - достойны восхищения !