Ночное

Светлана Салайкина
Куда ни посмотри – простор глубин,
где волшебство миров бездонной ночи.
Там Вэстерланд,* под цифрою один,
так далеко, что разум заморочит.

И тишина, но падает звезда,
неся на землю тайну звёздной пыли 
от тех дорог, где может быть мы были,
и, может быть, встречались  и н о г д а...


*звёздное скопление Вэстерланд 1 в созвездии Жертвенника.