5. 03. 2017г. 15. 07. Санкт-Петербург

Алёна Минченко
Я не готова к отношениям сегодня...
Найти мне в жизни своё место надо.
А вся пустая эта болтовня
Лишь наказанье для меня,а не награда...
Последний шанс? Да ладно,это ложь!
Я жить ведь только-только начинаю.
И пусть сейчас в коленках моих дрожь,
Сосредоточусь я на том чего сама желаю.
Хоть мало понимаю,да и незачем
Опережать события самой мне.
И все преграды точно нипочём,
Когда горю сама в своём огне.
Сгореть могу,но не сейчас не нынче,
Пока не встретила объект своих желаний.
Укрыться б я хотела на его плече
И не было б ни капли колебаний.
Хочу свиданий под луной я и признаний,
Хочу я страстных поцелуев и цветов.
Но не хочу напрасных обещаний,
Если мужчина к отношеньям не готов.
Но коль мужчина он,то это будет видно
По речи,по поступкам ,по глазам.
И если мой он - это очевидно,
Назло условностям,да и назло врагам.
Хочу взаимности всецелой и во всём,
Хочу любви простой и настоящей.
А трудности нам будут нипочём,
Мы будем жить сегодняшним,не предстоящим.
Построим отношенья на волне,
Которая помчит нас куда надо.
И потеряемся в житейской суете,
Которая и будет нам наградой...