Путь

Саша Чернышов
Непростой это путь
Но я его выбрал
Никуда не свернуть
Туда где был я

Легкий отзвук мечты
Как туманная дымка
И касанье любви
Так призрачно, зыбко

И корабль средь волн
Все бросает из края
Отчего же не полн
Мой дух отрадой?

И я рад все тому
Что дано в едино
Я пытаюсь, ловлю
Все проходит мимо

Непростой это путь
Не я его выбрал
Мне уже не свернуть
Я обязан быть сильным