Кофейный роман

Катерина Радишевская
Моё сердце многолико,
Я живу душой.
Кто-то скажет: “Это дико!
Быть его рабой!”
Я же знаю, все серьёзно,
Промолчу в ответ.
Позеваю грациозно,
Плюну на совет.
Мы с ним будем неразлучны.
Кухня,дом,окно.
Даже в самый вечер скучный
Будем заодно.
Выбрала его недаром,
Сидя за столом,
Он согреет меня жаром,
Ласковым теплом.
Этот стих о милом кофе,
Он -любимый мой!
С ним готова к катастрофе
Летом и зимой!