9. 01

Саша Чернышов
И запахло весной у подножия дома
Тихнет ночь под тенями ветвей
В небе свищет так жалко подобие грома
Темных улиц очертанья людей

Средь зимы отголосок весенней печали
Приютилась в углу дальноводная зыбь
Спит ковыль, ох уж дальние дали
Я как рыба средь множества рыб