Нашли друг друга

Виктория Рословец
Что со мной вчера случилось?
Может, просто я влюбилась?
Нет, не то.
Это чувство не понять.
Просто хочется тебя обнять.
Хочу слышать голос твой,
И ещё твоё дыханье.
Ты как ангел за спиной, я с тобой летаю.
Я не знаю, что за чувство.
Я не знаю, что со мной.
Просто рада, что нашли друг друга,
Просто рада, что ты мой.