Не встретимся!

Николай Сальный
Прабабушка моя сказала,
-Любимая моя малышечка,
Когда нибудь на твой горшочек,
Найдётся тоже крышечка!
Бабуля замуж вышла,
И родила троих детей!
Всех выростила , воспитала,
Добрейших,замечательных людей!
С друзьями сорок лет я отмечал,
Мы холостяцкой жизнью насквозь светимся!
Да где же мой горшочек загулял?
И почему никак мы с ним не встретимся?!!
                5 марта 2017 год