На автопилоте

Наталья Ели
Ты не нужен мне больше
Слышишь
Без тебя мне отныне лучше
Мне плевать чем живешь
Чем дышишь
Стал слабее теперь иль круче

Мне теперь все равно кого ты
Любишь
Нежишь
Зовешь
Обнимаешь
Я иду на автопилоте
Мне плевать
Я еще живая

Мне не нужно твое прощенье
Мне плевать на тебя
Ты слышишь
Я сама превратилась во мщенье
Стала злее
сильнее
выше

Мне не нужен теперь ты
Отныне
Все равно
Если ты узнаешь
Мы чужие с тобой в пустыне
Ты меня больше не привлекаешь

И кому я сейчас соврала
Не тебе
Не себе
А богу
Я любила тебя
И знала
Ты не зря перешел мне дорогу

Ты проклятием послан мне был
Наказаньем
Желаньем
Болью
Я смотрю отрешенно в небо
Я смеюсь над своей любовью

Ты не нужен мне больше
Слышишь
Ты не кровь моя
Не отрада
Ты живешь
Спишь и ешь
И дышишь
И я этому
Слышишь
Рада

05.03.17