Переворот

Солдаткин Михаил Александрович
Душа моя устала от забот,
готовимся к обильному потопу,
я чувствую в природе поворот,
и с радостью приму весну - растрепу.

Водой в полях сугробы налились,
метель забила сельскую дорогу,
ты глянь в глаза мои и улыбнись -
с весной и мы оттаем понемногу.

Делить с тобой нам нечего уже,
а с легким ветерком уйдут обиды,
на самом важном в жизни рубеже
любви освоим новые орбиты.

Почувствуй, как затеплилась душа
и корка льда подтаяла заметно,
войдем в весну, как прежде, не спеша,
и темный мрак рассеется бесследно.

                6.03.17г.