Лили Гетке от Ирины Решке

Бец Андрей
Благодарю тебя, сердечно я, сестрица,
Что мне поддержкой оказалась на пути.
Упала я, а ты в пролом – молиться
И этим помогла мне вновь идти.

Ты оказалась мне попутчицею в пору,
Ведь я тебя познала лишь в беде.
И мне легко теперь идти с тобою в гору.
Я приношу мою признательность тебе.

Спасибо, что ты розы мне дарила.
Ко мне ты очень жертвенной была.
Меня в скорбях надёжно ободрила.
Благодарю тебя за добрые дела.

Я выражаю благодарность мою лично
Иисусу Господу за дивную любовь,
Что я, упадшая, Ему не безразлична.
На путь спасения меня Он ставит вновь!

Я путь благославляю ваш в Канаду,
Хоть не хотела б расставаться я с тобой.
Но раз открыл вам Бог, то значит надо
Воздать Ему хвалу в стране другой.

Там жизнь конечно будет уж другая,
Но Бог у нас на всей земле Один.
Вы пойте песнь Творцу не умолкая,
Что Он есть наш Отец и Властелин.

Пусть там не гаснет, Лиля, твоя вера.
Гори как свечка, излучая дивный свет,
Чтоб вся твоя семья была примером
И вашей ласкою, чтоб каждый был согрет.

Печаль и грусть приносят расставания,
Так думать мне не хочется о том,
Но мы терять не будем упования
И путь держать лишь только в Отчий дом.