Тишина во всем теле

Ольга Ковригина
 Тишина во всем теле,
Тишина на душе,
Ум сегодня спокоен,
Мысль не лезет ко мне.
Понимает меня и задачу свою,
Когда тело в тиши – не мешает ему.
Сидя так в тишине -
Слышу сердце свое,
Оно бьется в такт,
Со Вселенной  Всего,
Слышу голос  я БОГА
И за это отдать,
Я готова все царство,
Лишь бы им мне дышать!