Я не плачу...

Алёку
Я не плачу.
Взгрустнулось
как-то...
Забродила душа
весною.
Седина междометьем
прядки
нрав бунтарский не
упокоит.
Рыжей бестьи ярлык –
диагноз.
Статус КВО -
быть свободным.
Волен.
Всё быстрее рассветы.
Эх-ма...
Не растраченные
любовью.

5 марта 2017г.(рис. из .....нета)
опуб-но