Сжигаю я себя порой дотла

Лев Полыковский
Рецензия на «Ритм» (Андрей Бурда)
http://www.stihi.ru/2017/02/20/3327

Красивые стихи, попробовал поразмышлять и подумать как я свой сверхаскетизм смог бы представить:
Сжигаю я себя порой дотла,
чтобы улучшились мои дела.
Себя бросаю в настроений топку,
чтоб протоптать неведомую тропку.
На части рву себя я без остатка,
чтобы в застой не провалиться гладко.
И над собой творю я экзекуцию,
растормошить свою чтоб конституцию.
И непосильным изнурив себя трудом,
я превращаю жизнь свою в дурдом.
И жернова судьбы я как могу вращаю,
их в трибунал свой честный превращаю.

6.03.2016