С листа...

Иоланта Сержантова
Банальная зыбкая строчка движенья,
Прошила покров откровения дня,-
Начало всегда обретет продолженье,
Конец не страшит не его не меня…


Не пугает пустота.
Одиночества не слышишь!
Жизнь читается с листа:
Что успеешь, то напишешь...


Спутаны пряди травы прошлогодней.
Меж - отутюжен тропинки пробор...
Чье то соседство всегда неугодней,
Чем ожидания тягостней спор...

Не пугает пустота.
Одиночества не слышишь!
Жизнь читается с листа:
Что успеешь, то напишешь...


Обмылок луны, кипяток объяснений,-
Сравнений моих благотворен урок.
Злорадны объятия сумрачных мнений.
Доволен собой, если их превозмог...


Не пугает пустота.
Одиночества не слышишь!
Жизнь читается с листа:
Что успеешь, то напишешь...