День 8 марта

Николай Левин 57
Зима ушла, легко простившись с нами.
Морозы, вьюги всё забрав с собой.
Март зашагал весёлыми лучами,
Весной запахло, талою водой.

Предчувствие веселья и азарта.
Прилив восторга, радости и сил.
Ведь наступает день 8 МАРТА!
Который я всегда боготворил.

О, женщины! Но как же Вы красивы!
Мужчины от Вас просто без ума.
Внимательны, галантны и учтивы,
Ведь перед нами ЖЕНЩИНА сама.

Вам бог дал всё и красоту и мудрость,
Призвание любить, повелевать.
Мужчины, понимая свою скудность,
Готовы всё немедля исполнять.

Причём не только в день 8 марта,
Мы перед Вами, словно петухи.
Бывает так, что мы в пылу азарта,
Приумножаем старые грехи.

Простите нас, такие мы - мужчины.
Лишь только с крыш закапает капель,
С ума мы сходим, в этом Вы причина.
Ведь в жизни всё сплошная карусель.



Николай Левин                06 марта 2017 года