Минус 15 и порет ливень проливной

Николай Мосин
Минус 15 и порет ливень проливной,
Дороги, мысли, провода грустят под коркой ледяной.
Постой, не уноси бутыль! Что наша жизнь?
За соль, за солнце, за весну - давай добавим по одной!