Мне говорят...

Руби Штейн
Мне говорят, что я всё усложняю...
На самом-то деле — наоборот...
Всё упрощаю подряд и вздыхаю —
В надежде, что кто-то поймёт...

Хочется ставить кругом уточнения,
Звёздочки, сноски — при первой возможности,
Дать комментарий... А там, в заключение...
Выразить мысли свои... во всей сложности...