238 8-марта 2017г

Борис Шель
8-ое Марта 2017 г.

Женский праздник и Пурим- *
День любви и восхищенья!
Неземной красы творенье-
Женщин мы боготворим!
Ненаглядные вы наши!
Ничего нет в мире краше,
На Земле, по крайней мере,
Вас чарующие пери!
Вы за то ещё любимы,
Что крепки самолюбивы:
Вы добились равноправия!
Дай вам Бог, родные, здравия,
Дай вам счастья, процветания!
Наши милые создания!

Дорогие жёны, мамы,
С перлами на шейке дамы-
Плодородные Дианы!
Мы вас крепко обнимаем,
Счастья женского желаем!!!
С праздником вас поздравляем!
 
ПУРИМ-еврейский праздник женщин и весны!