Без вас без женщин жизни нет

Сергей Стрельцов 555
Без вас без женщин жизни нет
Без вас не будет продолженья
Без вас погибнет белый свет
В глубоком омуте забвенья

Без вас не будет ничего
Лишь вы цветы прекрасной жизни
Лишь вы любовь и колдовство
Лишь вы полёты наших мыслей

Лишь вы одни для нас судьба
Что украшает нашу грубость
Без вас мы просто пустота
Без вас мы просто божья глупость