Подарок удивлений

Давыдов Денис Олегович
Надеюсь я сделал тот подарок.
Который всё же не плохой.
Я покорил им твоё сердце.
И ухожу я вслед за той.
Которая любимая на веки.
В любое время выручит меня.
Поможет и подаст мне руку.
Вот что значит добрая душа.