У весны глаза зеленые

Наталия Смолич
Апрель,апрель вновь распахнул объятья.
Спешит по рекам, рябью по воде.
А девушка весна  в цветастом платье,
Опять пришла,в проклюнувшей  листве.

И вновь леса все обновят наряды,
Вдруг заиграют новою листвой
И километры птицам не преграды,
Птенцов подросших,приведут домой.
 
А утром ранним,только солнце встанет
Услышим птичьий хор и голоса.
Весна-весна, в сиреневом тумане.
Видны твои зеленые  глаза...