В губы

Мортох
Это на старый лад.
Не под стать таким молодым, как Я.

Я пишу тебе : как у тебя дела?
В надежде услышать - ***во.

Каждый день - новое приключение.
Я- маленький принц в бетонной галактике.

Пусть это звучит слишком грубо.
Но я хочу целовать тебя в губы.