Вдохновение

Наталья Платоненкова
Я нарисую вазочку цветов,
Для вдохновения души.
Пусть скинут скуку те оков,
Мне в доме дремлющей глуши.

Взор глаз опустится на ней,
Пошлют те импульс ощущения.
Мне изнутри откроет дверь,
Всех муз и радуг вдохновение.

Рис. Автора.