благодарю

Грубая
Ты делаешь меня сильнее
Ведь я теперь на многое способна...
И тем не менее с тобой могу быть слабой.
по настоящему свободной.
люблю...и слов не надо больше.
с закрытыми глазами я тебя найду,
все потому что я действительно люблю...
я счастлива, тебя благодарю.