Ушла вчера

Домашевский Александр
Легко наверное меня понять,
Утраты боль ещё переживая,
Уже мне не обнять родную мать:
Ушла туда, где жизнь иная.
Её пока что, мечется душа,
Ещё неделю ждать, когда свершиться;
ЕМУ видней - решает не спеша,
Где навсегда душе определиться.
Там мир иной и каждый вхож
В стандарт ворот, не нужно боле:
- Один на - два(коль здесь негож),
По чьей- то, не по нашей воле!