Слёзы драгоценные земли...

Марина Коняева
А туман спускается по краю
Пропасти,- лишь только ночь придёт,-
Он неслышно слёзы собирает
И себе за пазуху кладёт.

И наутро - сладостно и немо,
Лишь заря покажется вдали,
Он несёт проснувшемуся небу
Слёзы драгоценные земли.

2017.Рига.