В моей душе опять весна

Даниил Бельской
           В моей душе опять весна ,
           Звенит весёлою капелью.
           Проснулись чувства ото сна ,
           Полны любовного томления.
          
           Дрожит восторженно душа.
           Трепещет сердце. Боль и сладость!
           Тебя касаюсь , чуть дыша.
           Моя невенчанная радость!

           Люблю тебя! Горю тобою!
           Не мыслю и судьбы иной.
           С такой невинною , родною
           И нежною и озорной!

           Но ты ушла махнув фатою
           С другим ,в сиреневую даль.
           Отозвалась ,лишь тихой болью
           В моей душе , моя печаль!


           06.03.2017г.