Молитва

Ло-Грина
Приезжаешь домой, к родителям,
И хочется просто сидеть, никуда не ходить,
Так хочется просто быть рядом,
Встречаться немного с друзьями и снова
Возвращаться Домой, к родителям, под крыло,
Под надежную крышу, и с ними вместе
Слушать дождь за окном, новости, РЭН-ТВ,
Одиночные выстрелы чем-то тяжелым,
Какие-то очереди и залпы, голоса родителей
И на мгновение устанавливающуюся тишину.
Хорошо быть Дома, даже если это на войне.
Просто хорошо быть в своем родном городе,
Видеть знакомые улицы, знакомые лица,
И знать, что тебе тут рады...
И думать, как хорошо, что все вместе
Мы думаем об одном и том же.
Как здОрово, что мы в этом одном так согласны:
Новороссии быть! Война закончится скоро!
И уже, как опавшие листья, никогда не вернется
Вместе с теми, кто забыт, кто предал
Идею, Родину, Род свой...
Сбереги, Господи, наших героев,
Оставь их в живых, отдающих за други своя
Всё, до последней капли крови!
Сбереги, Господи, мой родной город,
И всех, кто в нем, знакомый и не знакомый,
Кто дорог сердцу и о ком я вовсе не знаю...
Вразуми нас, даруй нам крепкую веру,
Умягчи добром злые сердца наших врагов,
И даруй нам Победу над силами зла и лжи,
И сделай нас достойными этой Победы.

Ло-грина, 06.03.2017 г.