Татьяна Зоммер. оживают камни. Вещество 1-2017

Футурсобрание
В проекте Александра Петрушкина "Вещество". №1. Камень. опубликованы произведения членов Футурсобрания.

Татьяна Зоммер. оживают камни и боги // Вещество. 2017. №1. С. 106-107.