Песня о маме

Антон Хрулёв
1 куплет:

Мне вспомнилась улыбка мамы,
Когда над пропастью стоял.
Прикосновение нежным взглядом
Твоё, я мама ощущал.

Прошли года и сединою,
Покрылась буйна голова.
Как жаль, что ныне не с тобою
Бежит от радости слеза.


2 куплет:

Прости родная, что ни разу
Тебе не смог сказать слова,
О том как дороги мне были
Твои, усталые глаза.

Но время к нам неумолимо,
И каждому отмерен час...
Когда пред Господом предстанем,
Слезами умываясь о грехах.

Хрулёва Фаина Ивановна
Любимой. Дорогой. В вечность.
г. Пенза. Сентябрь 2016 год