Завоевание социона альфой

Лабиринт Отражений
У меня как-то был план по завоеванию мира соционики.

1) Альфа назначается самой высшей и просвященной.

2) В виду просвященности и высшести к нам переманиявается Баль, взамен мы отдаем Роба. Меняем Гюга на Напа.

3) У нас получается самая охрененная квадра, в которой есть сразу все аспекты: БС-ЧС-БИ-ЧИ. Мы рулим всех.

4) Завоевываем ослабевшую Дельту, и назначаем их прислугой.

5) Требуем от Беты поединка с их чемпионом, они убивают друг друга в борьбе за чемпионский титул, а последнего валим скопом.

6) Видя такое Гамма охреневает, и сдается на нашу милость. С них мы собираем дань для того чтоб платить Дельте за ее служение нам (Или чтоб Гамма могла платить нам за покровительство)

7) Альфа обновлена и получает титул главы Социона.