У меня хранится клад!

Мила Леденцова
Поделюсь секретом с ­в­ами-
У меня хранится клад­­!
В этой баночке стекл­­янной
Дружно ценности лежа­­т!

Эти светлые пластины­
Источают аромат!­­
И содержат витамины,
Минералов - целый ря­­д!

Запах трав, опушки ле­са
В эти ценности прони­к!
И каким-то интересом
Появился боровик!­

Суп наваристый с гриб­ами
Насыщает нас белком!
Угощайтесь вместе с нами
И расстанетесь с жир­­ком!

По желанию - сметаной,
Можно супчик наш взб­одрить!
И тогда все неустанн­о
Будем блюдо мы хвали­ть!

Фото автора.