Социон баттл 1

Лабиринт Отражений
Осталось два дня до финала недели
И что-то все тимы мне поднадоели
Нет, что бы спокойно о них позабыть
Про каждого бяку решил сочинить

Вот Баль, он Есенина пилит пилой,
Он милый, практически даже не злой,
Истерика Еся ему надоела, по этому пилит.
За правое дело.

А Роб в кислоте растворяет Максимку,
А нечего было ругать за ширинку,
И пусть бы расстегнута дальше была,
Но нет, педантичность его подвела.

Дюма на диване готовит котлеты,
Габен ныне вкусный, когда подогретый.
Свободный отныне диван будет вновь
Не вышла у них друг меж другом любовь.

На тихой опушке стучит молоток,
То крест собирает наш Дост из досок.
К нему очень скоро он Драя прибьет.
Тот связан, от скуки увы не помрет.

Кихот по двору очень прыгает быстро,
За Гексли он гонется с полной канистрой.
Мечтал он давно сделать факел живой,
Из мелкой заразы такой шабутной.

На троне сидит страшный Цезарь в печали:
Наручники больно тугие попали.
А Жуков не спешно подносит дрова
Охота на ведьм в наше время жива!

Вот крови дорожка, и лезвие рядом
То Гамлет показывал Джеку как надо
Поканчивать с жизнью и вот в чем засада:
У джека намерений он не спросил -
Достал, заточил и как надо все вскрыл.

А Гюг был активен в среде социальной
И много друзей он собрал, ну реально.
И было бы счастье ему под конец.
Но Штирлиц его отрваил. Молодец!