Социон баттл 2

Лабиринт Отражений
Оружие берут все снова в руки.
Не знают пушки ни стыда ни скуки.
И в соционе снова будет бой.
О нем поговорим сейчас с тобой.

Вот сцена первая, она слегка уныла
В ней Гексли Гамлета пустил на мыло.
Вторая сцена поразнообразней -
В ней Дост так лихо топит Штира в унитазе.

Но это мелочи, для праздной лишь забавы
Посмотрим что у нас для сцены главной.
Вот Баль, он чуть уныл и чуть жесток.
Из Достоевского довольно ловко напилил досок.

Вот Жуков, он серьезен и суров,
Но не пройдет и трех секунд... ага готов.
То Роб, расчеты сделав безупречно
Его избавил от тоски сердечной.

Дома на кухне жарит всем тефтели
Габена труп еще не весь доели.
А рядом, у плиты, лежит другой.
Смотри-ка Гексли, а недавно был живой...

Вот так всегда, через заботы и труды
Средь плевел зерна и ума плоды
Растут и крепнут, Дюм их кормит вкусно,
А Баль приводит в восторганье чувства.