Читая стихи иных поэтов Стихи. ру К циклу Капельки

Владимир Мироненко
Чеканные фразы,
               как армейский шаг;
Звучание слов, словно посвист сабли:
Правда лишь то, что они указали,
А кто мыслит иначе, тот личный враг...

Смущённо молчит душа.
И - шум
в ушах. 

 06.03.17    Минск