Женщинам

Фаина Гилева Черкашина
Добрые милые женщины,
Созданы вы для мужчин.
Сердцем с любимым вы венчаны,
Просто без всяких причин.

Ласку, заботу, внимание
Вам доставляют они.
Жаждете снова признания
В вашей наивной любви.

Ждёте от них необычное,
Жизни той  сладкой, как мёд.
Дело мужское тактичное,
Женское сердце поймёт.

Знают их душу ранимую,
Бережно скажут: "Люблю".
В ушко прошепчут: "Любимая,
Лучше тебя не найду".