Зависимость

Анна Лазурная
Я зависима. Больна тобой.
Не живу, не мыслю, не дышу.
Чередой проходят сутки вдоль,
Сквозь меня, роняя пустоту.

Ты не мой - в висках тупая боль,
Слишком сложным оказался пазл.
Сладких тайн и ласк запретных соль,
Как наркотик, отравляет нас.

Как так вышло - ты теперь везде:
В снега мягком свете за окном,
В небосвода яркой синеве,
В мыслях и мечтаньях. День за днем.

Права нет друг с другом говорить,
Просто позвонить и "как дела"...
Лишь урывками, украдкой жить,
Каждый миг сгорая до угля.
12.02.2017