Мне бы тишь заброшенного сада!

Алим Зелинский
Мне бы тишь заброшенного сада!
Мне бы радость в скромном шалаше.
Ничего другого мне не надо,
Кроме мира Божьего в душе.

Мне бы поле из зеленой ткани,
И внимать лесному соловью,
И уснуть на нежной Божьей длани,
Чтоб проснуться с Господом в Раю!
    ***
Фото из Интернета.