Ну вот и чем заняться?!!

Александр Ткачивский
И снова выключили свет
ну вот такой вот винегрет,
везде темно и всюду мрак
не включат свет только никак.

Вот свечку разве что зажгу
рассеет свечка темноту,
или возможно две зажечь
ну и пораньше спать-то лечь.

А можно книжку почитать
ведь рано-то еще в кровать,
но свет от свечки очень мал
но кот всё видит - он удал!