Био-Вспышка

Михаил Юрьевич Зырянов
   
Я «томной» заворожью фраз
Тебя  пленить  сумею
И в омуте лазури  глаз
Тобой осатанею
Начну любить боготворяя
До горести рвать плод
И душу страстью изнуряя
Божественный крепить оплот