Истерика

Кориолис Форс
Ты разбил моё сердце на сотки осколков
И плевком слюны вязкой в лицо угодил.
Растоптал мои чувства, небрежно их скомкав,
Ржавый нож неожиданно в спину вонзил.
И медовые речи твои, словно змеи,
Отравили меня сладким ядом своим.
Доживаю последние дни, как Помпеи.
Меня скоро не станет. Я исчезну, как дым.
Я и так почти мёртвая, мне недолго осталось,
Всё чудесно-прекрасное в сердце мхом поросло.
Уничтожил ты нежности хрупкую малость
И безумное чувство в мир теней отошло.
Растворилась во мраке разноцветная радуга,
Захлебнулись в болоте все надежды, мечты.
И не стало вдруг силы в беззащитных моих руках.
А на шее тоска туго вяжет банты.
Погасил все огни ты в конце коридора
И во тьме ледяной заблудилась душа.
Не видать больше ей солнца свет на просторе,
В грязной луже обмана я тону не спеша.
Тля съедает нутро, но я не чувствую боли,
Остальное шальная гиена сожрёт.
Испарится слеза из поваренной соли,
Ведь душа умерла, хоть и тело живёт.